AngelBeats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngelBeats » Заявки на прием в легион » Маленькая анкетка на вступление в легион...

Маленькая анкетка на вступление в легион...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа.
2. Основная профессия, лвл.
3. Ваше имя, возраст, город, страна.
4. Для молодых людей: рост, вес, семейное положение. Для девушек: фотка, размер груди, наличие молодого человека.
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга?)
6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?
7. Сколько времени Вы играете в эту дрянь? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?
8. Контактные данные (ася, скайп)
9. В каких кланах и альянсах вы были? Почему ушли? Что вы о них скажете?
10. Есть ли у вас личные враги на сервере? Как Вы думаете, вы хорошо ладите с людьми? Часто ли ругаетесь с кем-либо?
11. 2 Ваших положительных качества и 2 отрицательных. В реальной жизни.
12. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии.
13. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты?
14. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?
15. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия?
16. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж.
17. Что такое асист? И с чем его едят?

0

2

1. Игровой ник вашего основного персонажа.
2. Основная профессия, лвл.
3. Ваше имя, возраст, город, страна.
4. Для молодых людей: рост, вес, семейное положение. Для девушек: фотка, размер груди, наличие молодого человека.
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга?)
6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?
7. Сколько времени Вы играете в эту дрянь? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?
8. Контактные данные (ася, скайп)де
9. В каких кланах и альянсах вы были? Почему ушли? Что вы о них скажете?
10. Есть ли у вас личные враги на сервере? Как Вы думаете, вы хорошо ладите с людьми? Часто ли ругаетесь с кем-либо?
11. 2 Ваших положительных качества и 2 отрицательных. В реальной жизни.
12. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии.
13. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты?
14. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?
15. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия?
16. Самый любимый сокриншот на котором присутствует ваш персонаж.
17. Что такое асист? И с чем его едят?
Elitlord
волшебник 23 лвл
имя Феликс тсрана Украина город Симферополь
рост 1м дето 70-80 см сп не женат
некто
потомучто в ынорм легион принять вы недолжны но нодеюсь что примите потомучто я норм чел
на данном харде 3 дня так в айон год онлайн частый но всегда поразному
скайп felix1
был в легеоне Amadare у них был не дружный колектив
врагов нема лажу норм ругаюсь почти некогда если начинают обзывать
у мя положительные качеств я добрый смелый отрицательные злопамятный ленивый
на жтом серваке ешё нема
я играю ток 3 дня мало добился ток 4 рб убил по своему лвлу
к мату оьношусь неоч добро в игре к нему непребегаю в реалной если меня довести
создать своё пати тож с теми кого нехватило мест
...Ассист (Assistance) – одновременная атака одной общей цели несколькими игроками. Обычно ассистят по команде лидера группы. Ассист применяется для уничтожения вражеских танков или высокоуровневых персонажей. :glasses:  :glasses:  :glasses:

ПРИНЯТ

Отредактировано Angel (2011-02-19 20:58:51)

0

3

Angel написал(а):

1. Игровой ник вашего основного персонажа.2. Основная профессия, лвл.3. Ваше имя, возраст, город, страна.4. Для молодых людей: рост, вес, семейное положение. Для девушек: фотка, размер груди, наличие молодого человека.5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга?)6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?7. Сколько времени Вы играете в эту дрянь? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?8. Контактные данные (ася, скайп)де 9. В каких кланах и альянсах вы были? Почему ушли? Что вы о них скажете?10. Есть ли у вас личные враги на сервере? Как Вы думаете, вы хорошо ладите с людьми? Часто ли ругаетесь с кем-либо?11. 2 Ваших положительных качества и 2 отрицательных. В реальной жизни.12. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии.13. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты?14. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?15. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия?16. Самый любимый сокриншот на котором присутствует ваш персонаж.17. Что такое асист? И с чем его едят?Elitlordволшебник 23 лвлимя Феликс тсрана Украина город Симферопольрост 1м дето 70-80 см сп не женат нектопотомучто в ынорм легион принять вы недолжны но нодеюсь что примите потомучто я норм челна данном харде 3 дня так в айон год онлайн частый но всегда поразномускайп felix1был в легеоне Amadare у них был не дружный колективврагов нема лажу норм ругаюсь почти некогда если начинают обзыватьу мя положительные качеств я добрый смелый отрицательные злопамятный ленивыйна жтом серваке ешё немая играю ток 3 дня мало добился ток 4 рб убил по своему лвлук мату оьношусь неоч добро в игре к нему непребегаю в реалной если меня довестисоздать своё пати тож с теми кого нехватило мест ...Ассист (Assistance) – одновременная атака одной общей цели несколькими игроками. Обычно ассистят по команде лидера группы. Ассист применяется для уничтожения вражеских танков или высокоуровневых персонажей.

Едрить батоны, кто-то ведь даже ответил

0

Вы здесь » AngelBeats » Заявки на прием в легион » Маленькая анкетка на вступление в легион...